西宮市の洋菓子・ケーキ店-ベルサ洋菓子工房 デコレーション・バースデーケーキ、キャラクターケーキ、ロールケーキ、焼き菓子など

洋菓子ケーキのベルサ洋菓子工房
0798-71-3378
定番商品

おいしい・幸せ・安心」のナチュラルな素材のケーキを毎日、ひとつひとつ手作りで仕上げています。

お好きなケーキの写真をクリックしてください。各ケーキの紹介がご覧になれます。

#

気まぐれ生ロール

DSC_0424

size:

800  円

#

フルーツショート

IMG_1744

size:

380  円

#

お抹茶モンブラン

IMG_1740

size:

390  円

#

ショコラ

syokora

size:

380  円

#

ショートケーキ

IMG_1748

size:

380  円

#

季節のタルト

IMG_1747

size:

400  円

#

モンブラン

1296095678_1_1

size:

380  円

#

フルーツバスケット

IMG_1739

size:

460  円

#

チーズケーキ

IMG_1746

size:

350  円

素材

ハイデサンド
ハイデサンド

レモンの果汁を練りこんだ卵を使っていないクッキー

モザイク
モザイク

チョコとバニラの二層の生地をうず巻状にして焼き上げました

ブレッツェル
ブレッツェル

パイ生地とビスケットをねじって焼き上げました

パルミエ
パルミエ

何層にも折りこんだおなじみのパイ菓子

チョコクッキー
チョコクッキー

ビターチョコをベースに
アーモンドが入った
ちょっとほろ苦クッキー

 
チーズクッキー
チーズクッキー

エダムチーズとパプリカのクッキー生地にパルメザンチーズをふりかけ焼き上げました

ガレット
ガレット

バターをたっぷり使った
ビスケット

ココナッツ
ココナッツ

ココナッツとメレンゲの
軽い食感のクッキー

ティーヌ
ティーヌ

植物性バターを使った
サクットカリットしたクッキー

ミルクッキー
ミルクッキー

卵を使っていない
ミルキークッキー

 
ミニクッキー
ミニクッキー

卵を使っていないコーヒー風味とチョコ風味のクッキー


アーモンドブーロ
アーモンドブーロ

有塩バターを使った
アーモンドバタークッキー

ミエル
ミエル

ビスケットの上にアーモンド
ヌガーを流し込んで
焼き上げました

マドレーヌ
マドレーヌ

おなじみのしっとりマドレーヌ

ポティロン
ポティロン

カボチャのパウンドケーキ

 
フルーツクッキー
フルーツクッキー

半年以上、洋酒につけこんだフルーツをたっぷり使った
焼き菓子

レモンケーキ
レモンケーキ

レモン果汁たっぷりの
パウンドケーキ

フィナンシェ
フィナンシェ

こがしバター風味豊かな
しっとり焼き菓子

フィートポテト
フィートポテト

サツマイモと生クリームをじっくり炊きこんでしっとりと
焼き上げました。

キャラメルバナナ
キャラメルバナナ

バナナ風味の
キャラメルパウンド

         
フルーツクッキー
栗の樹

渋皮マロンの入った
しっとりケーキ

フルーツクッキー
プレーンクッキー

サクッとした食感の
バター風味豊かなクッキー

メールでのご予約は承っておりません。 ご予約はご利用店舗へ直接ご連絡くださいませ。

ページのトップへ